Fuoco alle braci: per Pasqua e Pasquetta a Sanlorenzo Mercato un trionfo di carne e pesce

Il giardino di Sanlorenzo Mercato diventa teatro di una serie di appuntamenti speciali che vedono protagonista, come sempre, il buon cibo: in programma le tanto amate "scampagnate in città" nelle giornate di Pasqua (21 aprile) e Pasquetta (22 aprile).
Braci fiammanti, dunque, per cuocere il meglio delle botteghe di carne, pesce e verdure, per mangiare e divertirsi in compagnia tra amici oppure in famiglia.
A Pasqua spazio al pesce con i più amati del Mercato: calamari, gamberoni, pesce spada, tutto cotto alla brace con le spezie profumate del nostro orto e un contorno di insalata. Disponibile anche la combinazione speciale creata ad hoc per l'occasione: un calamaro arrostito, due gamberoni e un trancio di pesce spada alla griglia (15 euro), mentre per l’aperitivo si potrà gustare la specialità a base di insalata di mare, polpette di sarde, caponata di spada e una bruschetta di alici (9 euro). Si può anche optare per le singole specialità: piatto di calamaro (7 euro), piatto di pesce spada (7 euro) o piatto di gamberoni (9 euro).
Pasquetta è il trionfo della carne con salsiccia, puntine di maiale e l’immancabile agnello (l’amato "crasto" della tradizione nostrana), oltre ai carciofi di stagione e le verdure miste alla brace. Si può scegliere il piatto speciale con salsiccia, puntine di maiale e agnello (12 euro) oppure sbizzarrirsi a comporre da sé il pranzo perfetto con tutte le carni disponibili (piatto singolo 5 euro).
Grande novità di quest’anno è la grigliata gluten free con i grandi classici delle grigliate all’aperto: la salsiccia e le puntine, ma rigorosamente senza glutine. Piatti singoli, ma anche la combinazione speciale creata ad hoc per l’occasione ad un prezzo d’eccezione come il misto di carne con salsiccia e puntine di maiale (10 euro).
Per l’occasione, inoltre, l’Osteria del Mercato propone un menù speciale con servizio al tavolo in entrambe le giornate: a Pasqua si va dal tortino di patate, carote e cipollotti su fonduta di formaggi e pancetta croccante ai paccheri ricotta e carciofi, passando per l’agnello brasato con patate fondenti alle erbe (28 euro). Per la Pasquetta a fare da apripista è la caponata siciliana, seguita dall'immancabile pasta al forno e dagli involtini alla palermitana (18 euro). A chiudere entrambi i menù è la tradizionale cassata siciliana.
Braci fiammanti, dunque, per cuocere il meglio delle botteghe di carne, pesce e verdure, per mangiare e divertirsi in compagnia tra amici oppure in famiglia.
A Pasqua spazio al pesce con i più amati del Mercato: calamari, gamberoni, pesce spada, tutto cotto alla brace con le spezie profumate del nostro orto e un contorno di insalata. Disponibile anche la combinazione speciale creata ad hoc per l'occasione: un calamaro arrostito, due gamberoni e un trancio di pesce spada alla griglia (15 euro), mentre per l’aperitivo si potrà gustare la specialità a base di insalata di mare, polpette di sarde, caponata di spada e una bruschetta di alici (9 euro). Si può anche optare per le singole specialità: piatto di calamaro (7 euro), piatto di pesce spada (7 euro) o piatto di gamberoni (9 euro).
Pasquetta è il trionfo della carne con salsiccia, puntine di maiale e l’immancabile agnello (l’amato "crasto" della tradizione nostrana), oltre ai carciofi di stagione e le verdure miste alla brace. Si può scegliere il piatto speciale con salsiccia, puntine di maiale e agnello (12 euro) oppure sbizzarrirsi a comporre da sé il pranzo perfetto con tutte le carni disponibili (piatto singolo 5 euro).
Grande novità di quest’anno è la grigliata gluten free con i grandi classici delle grigliate all’aperto: la salsiccia e le puntine, ma rigorosamente senza glutine. Piatti singoli, ma anche la combinazione speciale creata ad hoc per l’occasione ad un prezzo d’eccezione come il misto di carne con salsiccia e puntine di maiale (10 euro).
Per l’occasione, inoltre, l’Osteria del Mercato propone un menù speciale con servizio al tavolo in entrambe le giornate: a Pasqua si va dal tortino di patate, carote e cipollotti su fonduta di formaggi e pancetta croccante ai paccheri ricotta e carciofi, passando per l’agnello brasato con patate fondenti alle erbe (28 euro). Per la Pasquetta a fare da apripista è la caponata siciliana, seguita dall'immancabile pasta al forno e dagli involtini alla palermitana (18 euro). A chiudere entrambi i menù è la tradizionale cassata siciliana.
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