Il pranzo di Natale da Scialìbbia a Palermo, per festeggiare con la famiglia e gli amici
Il primo prevede antipasto con cocktail di gamberi, insalata di mare, polpetta di sarde, salmone e spada affumicato, caponata di spada; centrotavola con baccalà fritto; i primi, riso carnaroli con gambero rosso e granella di pistacchio e busiate con spada, gambero, melanzane, menta e granella di mandorle; il secondo turbante di branzino con bufala, salmone affumicato e prezzemolo accompagnato da gamberoni alla griglia e contorno.
Il menu di carne invece comprende antipasto con salumi, formaggi, zucca in agrodolce, bruschetta stracciatella e mortadella, caponata siciliana, fungo ripieno; centrotavola con panelle, crocchette e sfincionello; i primi, riso carnaroli funghi e speck e busiate con ragù di maiale e finocchietto; il secondo, tocco di Angus con patate al rosmarino.
Entrambi i menu prevedono il cocktail di benvenuto e per concludere frutta di stagione e cannolo scomposto. Da bere acqua, vino, amaro, caffè.
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