FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Il pranzo di Pasqua tra tradizione e innovazione all'Enosteria Sicula

  • Enosteria Sicula - Palermo
  • 21 aprile 2019 (evento concluso)
  • Dalle 13.00 alle 16.00
  • 35 euro, 15 euro (menu bambini fino a 10 anni), vini, birre e soft drink esclusi
  • Per prenotazioni contattare il 339 4531471
Il pranzo di Pasqua si passa all’Enosteria Sicula a Palermo: domenica 21 aprile spazio al gusto con piatti nuovi e tradizionali. Il menu propone tradizione e innovazione, tra sapori di casa e genuinità assicurata.

Si parte con l'Amuse-Bouche a sorpresa, come antipasto prosciutto di maialino fatto in casa con salsa cremosa ai capperi, fior di carciofo spinoso di Menfi e caponata, e a seguire il primo piatto, girelline di pasta con ragù di vitello al coltello su crema di melanzane affumicate e brunoise di ortaggi.

Per secondo l'agnello della tradizione con patate e rosmarino; creatività dello chef per il pre-dessert, e come dessert cassata siciliana.

COSA C'È DA FARE