"Inedito Mare", la cena con vini d'eccellenza al ristorante Il Salmoriglio di Porto Empedocle
Si chiama "Inedito Mare" la cena a tema in programma al ristorante Il Salmoriglio di Porto Empedocle.
In degustazione saranno quattro annate di Chardonnay "Vigna San Francesco" della storica cantina Tasca d’Almerita. Vini complessi, particolarmente eleganti e fruttati per un viaggio sensoriale lungo diverse annate in cui gli ospiti saranno accompagnati grazie alla piacevole chiacchierata con Giuseppe Cipolla e i piatti ideati per l’occasione dallo chef Alessandro Ravanà.
Il menù della serata prevede porchetta di spatola, lasagnetta verde al ragù di coniglio, ali di razza con panna acida, capperi e limone e, per concludere, un dolce a base di cacao, spezie e frutta.
In degustazione saranno quattro annate di Chardonnay "Vigna San Francesco" della storica cantina Tasca d’Almerita. Vini complessi, particolarmente eleganti e fruttati per un viaggio sensoriale lungo diverse annate in cui gli ospiti saranno accompagnati grazie alla piacevole chiacchierata con Giuseppe Cipolla e i piatti ideati per l’occasione dallo chef Alessandro Ravanà.
Il menù della serata prevede porchetta di spatola, lasagnetta verde al ragù di coniglio, ali di razza con panna acida, capperi e limone e, per concludere, un dolce a base di cacao, spezie e frutta.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Iconic Women Multimedia Experience": le eroine di Domenico Pellegrino a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo