Misilmeri ripercorre le sue origini: serata di degustazioni tra cous cous e bollicine
Protagonisti chef e cantine siciliane per il cous cous, piatto emblema del Mediterraneo.
"Menzel el Emir e i sapori del Mediterrano: cous cous e bollicine" è in programma mercoledì 4 settembre alle 20.00 presso l'azienda agricola biologica La Dispensa, in contrada Segretaria 12 ed è organizzato dalla Pro Loco di Misilmeri.
In degustazione i piatti degli chef Nino Ferreri del ristorante Limu (1 stella Michelin) di Bagheria, Alen Mangione del Carusu Restaurant di Agrigento, Gianfilippo Gatto dell'a' Cuncuma Restaurant, Bina La Corte docente dell'ente di formazione professionale Ted di Misilmeri, e il cous cous del cuoco dell'azienda agricola La Dispensa.
I piatti degli chef sono abbinati alle bollicine siciliane delle cantine Alessandro di Camporeale, Baglio di Pianetto, Brugnano, Cantine Navarra, Gurrieri, Rapitalà.
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