Notte di Ferragosto alle Nuove Colonne, tra buon cibo e intrattenimento
La Cena di Ferragosto targata Nuove Colonne sarà all'insegna del buon cibo, al costo di 35 euro euro a persona (sia di carne che di pesce) e offre la possibilità di mangiare vicino alla fontana, a bordo pista o nella fresca e romantica terrazza panoramica.
Il menù di pesce prevede un antipasto di salmone norvegese, tonno rosso e pesce spada mediterraneo affumicato, insalata di mare, caponata di spada di nonna Mariella, cous cous del maghreb alle verdure, pizza gourmet della notte degli chef, medaglione di grani antichi siciliani, fiordilatte di belmonte, tenerumi, cozze nostrane e limone. Si continua con delle caserecce al pistacchio, salmone e gamberetti, con un secondo di pesce spada tagliato in bellavista con gambero rosso di Mazara e rollè di fagiolini e bacon e anguria finale.
Il menù di carne prevede un antipasto di salame di Lambiate, porchetta di Ariccia, mozzarelline ciliegine di Belmonte Mezzagno, Grana Padano al taglio, cous cous del maghreb alle verdure, pizza gourmet, medaglione di grani antichi siciliani, fiordilatte di Belmonte, mortadella e crema di pistacchio. Si continua con delle caserecce con salsiccia, guanciale e pistacchio e con un secondo di arrosti tagliati in bellavista, vitello porchettato, capocollo, rollè di fagiolini e bacon e anguria finale.
Entrambi i menù includono acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone. Il tutto sarà accompagnato dall'intrattenimento musicale di Dj Stany.
I bamini dai 4 ai 9 anni pagano 15 euro. Possibilità di ingresso dopocena 15 euro con consumazione.
Il menù di pesce prevede un antipasto di salmone norvegese, tonno rosso e pesce spada mediterraneo affumicato, insalata di mare, caponata di spada di nonna Mariella, cous cous del maghreb alle verdure, pizza gourmet della notte degli chef, medaglione di grani antichi siciliani, fiordilatte di belmonte, tenerumi, cozze nostrane e limone. Si continua con delle caserecce al pistacchio, salmone e gamberetti, con un secondo di pesce spada tagliato in bellavista con gambero rosso di Mazara e rollè di fagiolini e bacon e anguria finale.
Il menù di carne prevede un antipasto di salame di Lambiate, porchetta di Ariccia, mozzarelline ciliegine di Belmonte Mezzagno, Grana Padano al taglio, cous cous del maghreb alle verdure, pizza gourmet, medaglione di grani antichi siciliani, fiordilatte di Belmonte, mortadella e crema di pistacchio. Si continua con delle caserecce con salsiccia, guanciale e pistacchio e con un secondo di arrosti tagliati in bellavista, vitello porchettato, capocollo, rollè di fagiolini e bacon e anguria finale.
Entrambi i menù includono acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone. Il tutto sarà accompagnato dall'intrattenimento musicale di Dj Stany.
I bamini dai 4 ai 9 anni pagano 15 euro. Possibilità di ingresso dopocena 15 euro con consumazione.
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