Riscoprire gli antichi sapori di Sicilia: a Catania la "Cena di Natale Slow Food"
Dalla porchetta di maialino nero dei Nebrodi su letto di cavolo trunzo alla vellutata di porri e patate, dallo stinco di maiale con lenticchie di Villalba alla millefoglie crema chantilly.
È un menù d’eccezione quello pensato per mercoledì 11 dicembre in occasione della tradizionale "Cena di Natale Slow Food", in programma al Portale Cantinaccia di Catania.
Organizzata per scambiarsi gli auguri di buone feste e ripercorrere le tante tappe di quest’ultimo anno, è anche un modo per riscoprire gli antichi sapori di una Sicilia che combatte per tutelare le proprie eccellenze.
Ma Slow Food è anche vino e così ad accompagnare la cena ci sono i vini dell’azienda "Masseria Setteporte", da tempo presente nella guida Slow Wine, che propone un viaggio sensoriale partendo dalle note intense dell’Etna Rosso fino ad arrivare al Nerello Mascalese.
È un menù d’eccezione quello pensato per mercoledì 11 dicembre in occasione della tradizionale "Cena di Natale Slow Food", in programma al Portale Cantinaccia di Catania.
Organizzata per scambiarsi gli auguri di buone feste e ripercorrere le tante tappe di quest’ultimo anno, è anche un modo per riscoprire gli antichi sapori di una Sicilia che combatte per tutelare le proprie eccellenze.
Ma Slow Food è anche vino e così ad accompagnare la cena ci sono i vini dell’azienda "Masseria Setteporte", da tempo presente nella guida Slow Wine, che propone un viaggio sensoriale partendo dalle note intense dell’Etna Rosso fino ad arrivare al Nerello Mascalese.
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