San Valentino nel cuore di Palermo: il menù per la festa degli innamorati al Mak
Il prossimo 14 febbraio, dalle ore 20.00 in poi, ci si può ritrovare con la propria amata o il proprio amato, pronti a vivere una serata di suggestioni, date dal luogo ma anche dal menu scelto e proposto per l’occasione.
Un tripudio di sapori mediterranei che scolpisce nella memoria una serata dedicata a tutti coloro i quali vivono l’amore nelle sue diverse declinazioni.
Ecco il menu pensato appositamente per questa ricorrenza dallo chef Salvo Renda.
Antipasti (Piatto Royal)
Scampi gratinati in salsa al mandarinetto, rose di salmone e burrata, insalatina tiepida di seppie a julienne e cruditès di verdurine di campo
Primo
Cuori di pasta fresca ripiena di crostacei con bisque di gambero e vellutata di zucca rossa
Secondo
Turbante di spigola con cuore morbido di patata allo zafferano con calamaretto ripieno di cous cous, brunoise di verdure scottate al burro
Composeè di frutta
Il costo della cena è di 40 euro a persona. Sono inclusi acqua e un drink della selezione personale“San Valentino Cocktails”.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
LIBRI, FILM E INCONTRI
L'attesa è finita: dove vedere in anteprima (a Palermo) il film su Rosa Balistreri