FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

"Sapori e profumi d’Autunno": ad Acireale la cena con i piatti della Chef Valentina Rasà

  • Bosco di Alberolungo - Acireale (Ct) - Vedi mappa
  • 24 gennaio 2020 (evento concluso)
  • 20.30
  • 35 euro
  • Prenotazione obbligatoria al numero 348 0771667
Si chiama "Sapori e profumi d’Autunno" la serata dedicata all’olio nuovo e ai prodotti stagionali d’eccellenza organizzata da Cucina Manipura, in collaborazione con Frantoio Scalia e Slow Food Catania.

L'appuntamento è per venerdì 24 gennaio, alle 20.30, nella sala di Bosco di Alberolungo ad Acireale, dove la Chef Valentina Rasà realizza un menù con l’olio nuovo di Frantoio Scalia, i prodotti dei presidi Slow Food ed altre eccellenze Siciliane.

I piatti vengono serviti in abbinamento ai vini dell'Azienda Tenuta Gatti.

COSA C'È DA FARE