"Sapori e profumi d’Autunno": ad Acireale la cena con i piatti della Chef Valentina Rasà
Si chiama "Sapori e profumi d’Autunno" la serata dedicata all’olio nuovo e ai prodotti stagionali d’eccellenza organizzata da Cucina Manipura, in collaborazione con Frantoio Scalia e Slow Food Catania.
L'appuntamento è per venerdì 24 gennaio, alle 20.30, nella sala di Bosco di Alberolungo ad Acireale, dove la Chef Valentina Rasà realizza un menù con l’olio nuovo di Frantoio Scalia, i prodotti dei presidi Slow Food ed altre eccellenze Siciliane.
I piatti vengono serviti in abbinamento ai vini dell'Azienda Tenuta Gatti.
L'appuntamento è per venerdì 24 gennaio, alle 20.30, nella sala di Bosco di Alberolungo ad Acireale, dove la Chef Valentina Rasà realizza un menù con l’olio nuovo di Frantoio Scalia, i prodotti dei presidi Slow Food ed altre eccellenze Siciliane.
I piatti vengono serviti in abbinamento ai vini dell'Azienda Tenuta Gatti.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina