Tenuta Ritornella di Belpasso: degustazione e cena tipica siciliana nell'oliveto
Degustazione e cena in una storica azienda agricola alle pendici dell'Etna, sabato 14 ottobre alla Tenuta Ritornella, sulla Strada provinciale 77 di Belpasso.
Alle 18.00 degustazione guidata dall'agronomo Antonino Marletta, specializzato in olivicoltura, dalle 20.00 cena in oliveto a cura dello Chef Marco Falcone con un menù a quattro portate basato sugli alimenti più importanti della cucina tipica siciliana.
La cena è accompagnata dai Vini dell'Azienda Agricola Beniamino Fede e da musica dal vivo.
Alle 18.00 degustazione guidata dall'agronomo Antonino Marletta, specializzato in olivicoltura, dalle 20.00 cena in oliveto a cura dello Chef Marco Falcone con un menù a quattro portate basato sugli alimenti più importanti della cucina tipica siciliana.
La cena è accompagnata dai Vini dell'Azienda Agricola Beniamino Fede e da musica dal vivo.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
"Borghi dei Tesori Fest": 38 gioielli siciliani aprono le porte nei ponti di primavera