ITINERARI E LUOGHI
Pane con la milza, stigghiole, cannolo e caffè: le 24 ore di un americano a Palermo
Il video tour gastronomico in una Palermo pre-pandemia dell'Euro Trotter italo americano Mark Felice, che gira l'Europa alla scoperta dei luoghi del cibo più incredibili
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Un tour gastronomico di 24 ore in una Palermo pre-pandemia. Ecco il video di Mark Felice, un giovane americano che dopo 16 anni di lavoro in azienda, ha mollato tutto ed è partito alla scoperta dei luoghi e dei cibi di tutta Europa.
Nasce così Euro Trotter: un progetto di video-blog in cui Mark, in qualità di esploratore e chef europeo, utilizza il cibo come bussola per esplorare città in tutta Europa. I suoi viaggi sono disponibili sul canale YouTube e su Amazon Prime Video.
«L'obiettivo - spiega Mark sul suo sito - è farti sentire come se fossi lì con me per strada, nell'avventura, incontrando gente del posto, esplorando i luoghi meno conosciuti aree ed esperienze uniche, e provare cibo incredibile, dai mercati all'aperto e il cibo di strada ai ristoranti bucolici e ai ristoranti Michelin».
Ecco quindi la sua tappa di 24 ore girata a Palermo nell'agosto 2019. «Un po' dolce, molto piccante, Palermo è una mecca del cibo ed è davvero una città che non dorme» dice Mark.
Un vero e proprio tour gastronomico nel cibo di strada siciliano che inizia con il tradizionale caffè siciliano di Spinnato, prosegue nel coloratissimo mercato del Capo e nel mercato di Ballarò, una sosta all'Antica Focacceria San Francesco e infine un aperitivo sui tetti dell'Hotel Ambasciatori con la vista mozzafiato sullo skyline di Palermo.
Nasce così Euro Trotter: un progetto di video-blog in cui Mark, in qualità di esploratore e chef europeo, utilizza il cibo come bussola per esplorare città in tutta Europa. I suoi viaggi sono disponibili sul canale YouTube e su Amazon Prime Video.
«L'obiettivo - spiega Mark sul suo sito - è farti sentire come se fossi lì con me per strada, nell'avventura, incontrando gente del posto, esplorando i luoghi meno conosciuti aree ed esperienze uniche, e provare cibo incredibile, dai mercati all'aperto e il cibo di strada ai ristoranti bucolici e ai ristoranti Michelin».
Ecco quindi la sua tappa di 24 ore girata a Palermo nell'agosto 2019. «Un po' dolce, molto piccante, Palermo è una mecca del cibo ed è davvero una città che non dorme» dice Mark.
Un vero e proprio tour gastronomico nel cibo di strada siciliano che inizia con il tradizionale caffè siciliano di Spinnato, prosegue nel coloratissimo mercato del Capo e nel mercato di Ballarò, una sosta all'Antica Focacceria San Francesco e infine un aperitivo sui tetti dell'Hotel Ambasciatori con la vista mozzafiato sullo skyline di Palermo.
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