A cena con Montalbano: al ristorante Casa&Putia di Messina la cena d'autore tra pietanze e letture
È la penna di Camilleri a scandire la cena in programma giovedì 30 gennaio al ristorante Casa&Putia di Messina dove torna "Lab&Pop", il format dedicato alle cene d'autore.
In programma un viaggio culinario inedito, con il racconto di quella cucina siciliana tanto amata dal grande commissario Montalbano. Ogni portata viene intervallata dalla lettura di alcuni brani a cura di Daniela Conti e dalla degustazione dei vini della Cantina Horus.
Il menù prevede tumazzo e bollicine, arancino con vastedda del Belice e mortadella di asino su pomodoro arancio, macco di fave spezzate di Monreale, quenelle di ricotta di pecora, coniglio alla cacciatora e dolce di ricotta.
In programma un viaggio culinario inedito, con il racconto di quella cucina siciliana tanto amata dal grande commissario Montalbano. Ogni portata viene intervallata dalla lettura di alcuni brani a cura di Daniela Conti e dalla degustazione dei vini della Cantina Horus.
Il menù prevede tumazzo e bollicine, arancino con vastedda del Belice e mortadella di asino su pomodoro arancio, macco di fave spezzate di Monreale, quenelle di ricotta di pecora, coniglio alla cacciatora e dolce di ricotta.
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