"Acqua": il gusto incontra l'arte con la cena dedicata all'interpretazione degli elementi della natura
La rassegna enogastronomica "Cene al Desco" è un percorso dell'Osteria D’Arte "Il Desco" dedicato ai quattro elementi della natura. Fuoco, Aria, Acqua, Terra sono i temi ispiratori che lo Chef Giuseppe Inzerillo ha ideato insieme all’enogastronoma Sabrina Gianforte.
L’osteria si propone di offrire vari punti d’interpretazione della cucina, partendo dalla selezione delle materie prime di qualità, locali e legate al ciclo naturale delle stagioni. In abbinamento alle portate del menù, ci saranno i vini della cantina Duca di Salaparuta e della cantina Firriato e l'olio extravergine d'oliva "Evo Don Ciccio, di produzione propria. Ci saranno anche delle presentazioni di opere d'arte.
Il primo dei quattri appuntamenti è venerdì 21 febbraio con il menu "Acqua".
L’osteria si propone di offrire vari punti d’interpretazione della cucina, partendo dalla selezione delle materie prime di qualità, locali e legate al ciclo naturale delle stagioni. In abbinamento alle portate del menù, ci saranno i vini della cantina Duca di Salaparuta e della cantina Firriato e l'olio extravergine d'oliva "Evo Don Ciccio, di produzione propria. Ci saranno anche delle presentazioni di opere d'arte.
Il primo dei quattri appuntamenti è venerdì 21 febbraio con il menu "Acqua".
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina