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A pranzo da Pastando: per l'8 dicembre un primo espresso speciale

  • Pastando, via Valerio Villareale 21 - Palermo
  • 8 dicembre 2016 (evento concluso)
  • 10:30 - 15:00
  • 5 euro (primo espresso pasta fresca), 6 euro (primo espresso di pasta ripiena)
  • Info e ordinazioni al numero 091.7654787 o scrivendo alla pagina Facebook di Pastando.
Balarm
La redazione
La cucina di Pastando apre le porte nel giorno di festa di giovedì 8 dicembre proponendo un piatto speciale: ravioli ripieni di ricotta, pesto di pistacchio di Bronte e speck da condire a piacimento.

Dalla mattina alle 10.30 fino alle 15.30, Pastando resta aperto sia come pastificio che come cucina: i clienti potranno scegliere come primo espresso, oltre ai ravioli, un formato di pasta fresca accompagnata da un condimento da agricoltura BIO.

Per quanto riguarda il pastificio si potrà scegliere tra i seguenti formati: rigati, caserecce, spaghetti quadrati, pappardelle e ravioli, veri protagonisti di questa giornata preparati per l'occasione con un ripieno speciale. I ravioli, così come la pasta fresca, possono essere anche acquistati e cucinati comodamente a casa: in questo caso la pasta fresca è a 7 euro al Kg, mentre i ravioli a 15 euro al Kg.

Pastando si presenta come una delle poche realtà presenti a Palermo che ha come missione quella di essere un vero e proprio trait d'union tra il mondo delle aziende agricole e il consumatore con l'obiettivo di far conoscere le buone prassi e le ottime materie prime prodotte.
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