A pranzo da Pastando: per l'8 dicembre un primo espresso speciale

Dalla mattina alle 10.30 fino alle 15.30, Pastando resta aperto sia come pastificio che come cucina: i clienti potranno scegliere come primo espresso, oltre ai ravioli, un formato di pasta fresca accompagnata da un condimento da agricoltura BIO.
Per quanto riguarda il pastificio si potrà scegliere tra i seguenti formati: rigati, caserecce, spaghetti quadrati, pappardelle e ravioli, veri protagonisti di questa giornata preparati per l'occasione con un ripieno speciale. I ravioli, così come la pasta fresca, possono essere anche acquistati e cucinati comodamente a casa: in questo caso la pasta fresca è a 7 euro al Kg, mentre i ravioli a 15 euro al Kg.
Pastando si presenta come una delle poche realtà presenti a Palermo che ha come missione quella di essere un vero e proprio trait d'union tra il mondo delle aziende agricole e il consumatore con l'obiettivo di far conoscere le buone prassi e le ottime materie prime prodotte.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'eccellenza sfila a Palermo: la "Sicily Fashion Week" tra incontri e party esclusivi