"Autunno d'autore": una serata al Mercure Palermo Excelsior City
Al Mercure Palermo Excelsior City l'appuntamento è sabato 26 novembre con "Autunno d'autore", un evento dedicato ai sapori e ai colori dell’autunno, per gli appassionati di cucina.
Il menu propone: sformatino di zucca gialla su crema di ragusano e cialda croccante alle nocciole, carnaroli mantecato con carciofi e pancetta croccante, fagottino ai funghi porcini con salsa alle noci, filetto di maialino con farcia di castagne in foglia di verza, con salsa all’uva fragola e broccoletti verdi stufati, budino di marron glacé, salsa, loti e lamponi.
Il menu propone: sformatino di zucca gialla su crema di ragusano e cialda croccante alle nocciole, carnaroli mantecato con carciofi e pancetta croccante, fagottino ai funghi porcini con salsa alle noci, filetto di maialino con farcia di castagne in foglia di verza, con salsa all’uva fragola e broccoletti verdi stufati, budino di marron glacé, salsa, loti e lamponi.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
"Borghi dei Tesori Fest": 38 gioielli siciliani aprono le porte nei ponti di primavera