Buon cibo e divertimento: il veglione di Capodanno a Villa Nosa
Il ricco menu del cenone prevede: fantasia di sapori di mare, cestino di mousse di dentice, insalatina di seppie e carciofi al Mosto su un letto di misticanza di campo, risotto al prosecco con ragout di crostacei asparagi verdi al profumo di lime, casarecce con crema di salmone, gamberetti e granella di pistacchio, caprese di spatola, rollatina di fagiolini al bacon e formaggio fuso, lenticchie.
Per dessert saranno serviti: frutta di stagione, cannolicchi siciliani, panettone tradizionale e pandoro farcito.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Iconic Women Multimedia Experience": le eroine di Domenico Pellegrino a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo