"Incontri Spontanei" con Bonetta Dell'Oglio e Vera Bonanno all'Enoteca Picone
Ospite della serata Giuseppe Grasso, allevatore per tradizione familiare in Sicilia orientale. Giuseppe vi racconterà il suo modello zootecnico, fatto di benessere, rispetto e libertà. Insieme a Giuseppe potrete commentare i piatti e l’affinamento dei suoi prodotti.
Il menù della serata prevede: uovo in camicia con brunoise croccante di pane nero,verdure, salsa di acciughe e olio affumicato, bovino e caprino al verde, fesa affumicata, spuma di caprino girgentano, erba medica e semi di veccia, riso Sant’Andrea con ragout bianco e sfilacci, barchetta di cedro candito con gelato di colostro vaccino e fiori di calendula glassati.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
LIBRI, FILM E INCONTRI
"Memorie, storie e usanze di una Sicilia che non c’è più": Gaetano Basile a Palermo