"Palermo incontra Corfù": pranzo con specialità greche al Ferro di Cavallo

Il Bourdeto, piatto tipico greco
La cuoca greca Marina Beska sarà ospite della famiglia Ciminna, alla guida della trattoria aperta fin dal 1944, dove cucinerà i piatti tipici della sua terra. Con l’occasione, saranno messi a disposizione degli avventori le copie del nuova edizione Einaudi "A tavola – storie di cibi e vini", curata da Andrea Mazzacheo, grazie alla sinergia tra la casa editrice e il geie veneziano.
L'evento è organizzato con il contributo del dottor Pietro Maniscalco e da MedTaste, progetto di comunicazione culturale transfrontaliero ideato dal gruppo europeo veneziano Marco Polo.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale