"Palermo incontra Corfù": pranzo con specialità greche al Ferro di Cavallo

Il Bourdeto, piatto tipico greco
La cuoca greca Marina Beska sarà ospite della famiglia Ciminna, alla guida della trattoria aperta fin dal 1944, dove cucinerà i piatti tipici della sua terra. Con l’occasione, saranno messi a disposizione degli avventori le copie del nuova edizione Einaudi "A tavola – storie di cibi e vini", curata da Andrea Mazzacheo, grazie alla sinergia tra la casa editrice e il geie veneziano.
L'evento è organizzato con il contributo del dottor Pietro Maniscalco e da MedTaste, progetto di comunicazione culturale transfrontaliero ideato dal gruppo europeo veneziano Marco Polo.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi