"Palermo incontra Corfù": pranzo con specialità greche al Ferro di Cavallo

Il Bourdeto, piatto tipico greco
Un incontro tra Grecia e Italia, tra mondo jonico ellenico e Magna Grecia e Sicilia, attraverso la cucina e il racconto. Martedì 7 novembre, a pranzo, teatro dell’incontro gastronomico sarà la storica trattoria Ferro di Cavallo, in Via Venezia 20, alle porte della Vucciria.
La cuoca greca Marina Beska sarà ospite della famiglia Ciminna, alla guida della trattoria aperta fin dal 1944, dove cucinerà i piatti tipici della sua terra. Con l’occasione, saranno messi a disposizione degli avventori le copie del nuova edizione Einaudi "A tavola – storie di cibi e vini", curata da Andrea Mazzacheo, grazie alla sinergia tra la casa editrice e il geie veneziano.
L'evento è organizzato con il contributo del dottor Pietro Maniscalco e da MedTaste, progetto di comunicazione culturale transfrontaliero ideato dal gruppo europeo veneziano Marco Polo.
La cuoca greca Marina Beska sarà ospite della famiglia Ciminna, alla guida della trattoria aperta fin dal 1944, dove cucinerà i piatti tipici della sua terra. Con l’occasione, saranno messi a disposizione degli avventori le copie del nuova edizione Einaudi "A tavola – storie di cibi e vini", curata da Andrea Mazzacheo, grazie alla sinergia tra la casa editrice e il geie veneziano.
L'evento è organizzato con il contributo del dottor Pietro Maniscalco e da MedTaste, progetto di comunicazione culturale transfrontaliero ideato dal gruppo europeo veneziano Marco Polo.
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