DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

Pranzo di Pasqua all´Hotel Villa Esperia con i piatti freschi della tradizione

  • Hotel Villa Esperia - Palermo
  • - Palermo
  • 27 marzo 2016 (evento concluso)
  • 13:00
  • 40 euro (adulti), 20 euro (bambini)
  • Per info e prenotazioni telefonare al numero 091.6840717

Balarm
La redazione

L'hotel ristorante Villa Esperia propone, domenica 27 marzo, un ricco pranzo di Pasqua, a base di pesce, fatto da piatti freschi che rimandano al sapore della tradizione.

Il menù comprende: cocktail di benvenuto, insalatina di carciofi, calamari e pomodorini semisecchi, i marinati e il gambero rosso in pasta kataifi, paccheri freschi ai profumi del bosco su vellutata di cozze al lime e julienne di calamaro e maggiorana.

Ci sono poi i secondi piatti con: trancetto di orata Savini, girella di spada con farcia di zucchine, gambero bianco e gnocchetti di patate allo zafferano e broccoletti. E infine, per dessert, la classica cassata siciliana. Il menù è comprensivo di bevande e caffè.

È previsto anche un menù specifico per i più piccoli che comprende pasta al forno e cotoletta con patate fritte.

Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE