"Bagli, Olio e Mare": undicesima edizione della rassegna enogastronomica a San Vito Lo Capo
San Vito lo Capo accoglie l'undicesima edizione della rassegna enogastronomica "Bagli, Olio e Mare", dal 2 al 6 agosto alla Baia Santa Margherita, incantevole tratto di costa situato tra Castelluzzo e Macari.
Durante la rassegna, i partecipanti hanno l'opportunità di degustare prodotti e vini locali, ammirando lo spettacolo del mare, avvolti dal rumore delle onde e dal profumo della salsedine.
Il menu propone fritture di mare, primi piatti come le busiate al pesto alla trapanese, con sarde e finocchietto selvatico, alla norma, e altre prelibatezze come il melone cartucciaro di Paceco e le gustose cassatelle di ricotta.
Oltre alle delizie culinarie, la manifestazione offre momenti di approfondimento, incontri culturali e spettacoli, escursioni guidate e lanci con il parapendio.
Durante la rassegna, i partecipanti hanno l'opportunità di degustare prodotti e vini locali, ammirando lo spettacolo del mare, avvolti dal rumore delle onde e dal profumo della salsedine.
Il menu propone fritture di mare, primi piatti come le busiate al pesto alla trapanese, con sarde e finocchietto selvatico, alla norma, e altre prelibatezze come il melone cartucciaro di Paceco e le gustose cassatelle di ricotta.
Oltre alle delizie culinarie, la manifestazione offre momenti di approfondimento, incontri culturali e spettacoli, escursioni guidate e lanci con il parapendio.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano