C'è aria di Natale: un pranzo (speciale) a casa Florio per l'Immacolata di "Zaharaziz"

La Tonnara Florio all'Arenella
Una giornata da passare in famiglia con il tradizionale pranzo che dà ufficialmente il via al clima natalizio.
L'occasione è quella offerta, mercoledì 8 dicembre, giorno dell'Immacolata, dalla Tonnara Florio di Palermo che propone un pranzo speciale nella nuova location gestita dal Gruppo Zaharaziz, il ristorante che ha dato nuova vita alla storica tonnara all'Arenella.
Inizia così ufficialmente il periodo dei pranzi in famiglia e delle grandi tavolate e, per l'occasione, la Tonnara propone un menù studiato ad hoc per sorprendere il palato degli ospiti con scelte culinarie di alta qualità per un'esperienza culinaria molto suggestiva e coinvolgente.
Nel dettaglio, il menù di mercoledì 8 dicembre prevede come antipasto la Muffoletta con ricotta, bergamotto e tartar di tonno.
Si prosegue poi con tre primi che comprendono le Tagliatelle di calamaro con limone, olio novello e nero di seppia; un Risotto alla vastedda del Belice e gambero speziato e i Ravioli di maialino nero dei Nebrodi con salsa alla zucca e tartufo.
Il secondo è composto invece da un piatto di Baccalà in pastella, con salsa di arance moro, pinoli, uvetta e cerfoglio.
I dolci del pranzo prevedono infine un Sorbetto al frutto della passione, il Buccellato Scomposto, dolci di piccola pasticceria e il panettone artigianale.
Il tutto è accompagnato dal bevarage che comprende bottiglie di acqua naturale e frizzante e bottiglie di vino rosso e bianco delle migliori cantine siciliane.
L'occasione è quella offerta, mercoledì 8 dicembre, giorno dell'Immacolata, dalla Tonnara Florio di Palermo che propone un pranzo speciale nella nuova location gestita dal Gruppo Zaharaziz, il ristorante che ha dato nuova vita alla storica tonnara all'Arenella.
Inizia così ufficialmente il periodo dei pranzi in famiglia e delle grandi tavolate e, per l'occasione, la Tonnara propone un menù studiato ad hoc per sorprendere il palato degli ospiti con scelte culinarie di alta qualità per un'esperienza culinaria molto suggestiva e coinvolgente.
Nel dettaglio, il menù di mercoledì 8 dicembre prevede come antipasto la Muffoletta con ricotta, bergamotto e tartar di tonno.
Si prosegue poi con tre primi che comprendono le Tagliatelle di calamaro con limone, olio novello e nero di seppia; un Risotto alla vastedda del Belice e gambero speziato e i Ravioli di maialino nero dei Nebrodi con salsa alla zucca e tartufo.
Il secondo è composto invece da un piatto di Baccalà in pastella, con salsa di arance moro, pinoli, uvetta e cerfoglio.
I dolci del pranzo prevedono infine un Sorbetto al frutto della passione, il Buccellato Scomposto, dolci di piccola pasticceria e il panettone artigianale.
Il tutto è accompagnato dal bevarage che comprende bottiglie di acqua naturale e frizzante e bottiglie di vino rosso e bianco delle migliori cantine siciliane.
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