Capodanno 2019 a Taormina: cenone, disco e soggiorno a La Giara Club
Il menù del cenone comprende: quenelle di ricotta con pomodorino confit e tartar di tonno, crumble di frolla salata di benvenuto, polpo croccante a bassa temperatura su passatina di fave, germogli di ginocchietto selvatico e funghi cardoncelli, gambero mazara scottato su spuma di patate e verdurine al profumo di tartufo.
Come primi piatti riso Carnaroli, pere, noci e scaglie di piacentinu ennese e raviolo di crostacei con vellutata di datterino. Come secondo: pesce cobia in cartoccio ai frutti di mare, momento augurale con zampone, lenticchie, uva e flute di prosecco. Per finire, dessert con mousse di frutti esotici con sbriciata croccante di biscotto.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano