"Couscous": la presentazione del libro di Mario Liberto al Museo della Subacquea di Palermo
Si intitola "Couscous. Koinè culturale dei popoli", l'ultimo libro di Mario Liberto che viene presentato venerdì 31 gennaio alle 17.30 al Museo della Subacquea di Palermo.
Introduce l'incontro Franco Genchi, presidente dell'associazione Amici della Soprintendenza del Mare. Dialogano con l'autore il docente universitario Girolamo Lo Verso, il direttore di "Mangiare e bere sano" Antonio Giunta e Roberto Oddo, sommelier. Modera il giornalista Nino Di Cara.
Le pagine del libro raccontano i diversi modi di preparazione e il risultato è un piatto unico che recupera una parte di storia della millenaria e multiculturale cucina mediterranea. Al termine dell'incontro è possibile degustare il couscous di verdure preparato secondo una ricetta tradizionale.
Introduce l'incontro Franco Genchi, presidente dell'associazione Amici della Soprintendenza del Mare. Dialogano con l'autore il docente universitario Girolamo Lo Verso, il direttore di "Mangiare e bere sano" Antonio Giunta e Roberto Oddo, sommelier. Modera il giornalista Nino Di Cara.
Le pagine del libro raccontano i diversi modi di preparazione e il risultato è un piatto unico che recupera una parte di storia della millenaria e multiculturale cucina mediterranea. Al termine dell'incontro è possibile degustare il couscous di verdure preparato secondo una ricetta tradizionale.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina