"Sagra del Maiale e del Cinghiale": due giornate di tradizione e gusto ad Antillo

Come ogni anno torna ad Antillo la tradizionale "Sagra del Maiale e del Cinghiale", manifestazione che pone al centro i prodotti tipici della zona a base delle due carni, in programma nella piazza principale del paese sabato 2 e domenica 3 dicembre.
La Sagra, giunta alla 14esima edizione, è organizzata dalla Pro Loco Antillo in collaborazione con il Comune di Antillo e la partecipazione dei maggiori produttori locali.
Durante le due giornate si potranno degustare tanti piatti a base di maiale e cinghiale, dai salumi alla porchetta, dalle salsicce alle frittole, il tutto accompagnato da funghi, formaggi, olio, vino, miele e frutta di stagione. Presenti anche stand con prodotti di artigianato locale.
La Sagra, giunta alla 14esima edizione, è organizzata dalla Pro Loco Antillo in collaborazione con il Comune di Antillo e la partecipazione dei maggiori produttori locali.
Durante le due giornate si potranno degustare tanti piatti a base di maiale e cinghiale, dai salumi alla porchetta, dalle salsicce alle frittole, il tutto accompagnato da funghi, formaggi, olio, vino, miele e frutta di stagione. Presenti anche stand con prodotti di artigianato locale.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Sulle ali del "cigno catanese": il Bellini International Context tra circo e dialoghi jazz