Formaggi, salumi e birre Bruno Ribadi: aperitivo Slow Food alla Salumeria Armetta
La Salumeria Armetta propone un aperitivo Slow Food, che comprende una selezione di formaggi e salumi a cura di Gino e Teresa Armetta e le birre di Bruno Ribadi.
La famiglia Armetta è custode da poco meno di 100 anni di un luogo in cui le sensazioni gustative si fissano in ricordi e le emozioni si trasformano in conoscenza. Gino e Teresa Armetta “dispensatori di emozioni” per la loro bottega, non a caso hanno scelto di aggiungere il nome di Gastronomia ad Armetta, la scienza multidisciplinare che coinvolge e interseca tutte le conoscenze relative al cibo.
Durante l'evento, sarà possibile contribuire al progetto sociale del biennio 2018/2020 Pasta Ucciardone.
La famiglia Armetta è custode da poco meno di 100 anni di un luogo in cui le sensazioni gustative si fissano in ricordi e le emozioni si trasformano in conoscenza. Gino e Teresa Armetta “dispensatori di emozioni” per la loro bottega, non a caso hanno scelto di aggiungere il nome di Gastronomia ad Armetta, la scienza multidisciplinare che coinvolge e interseca tutte le conoscenze relative al cibo.
Durante l'evento, sarà possibile contribuire al progetto sociale del biennio 2018/2020 Pasta Ucciardone.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina