Gusto e solidarietà ad Agrigento: serata tra chef, vini e birre per la Caritas Diocesana
Un'azione corale che si contrappone alla narrazione negativa diffusa recentemente dai media, per restituire ad Agrigento l'immagine che merita.
Insieme all'ideatore Salvatore Cozzitorto, i colleghi chef patron dei loro ristoranti e tutti siti ad Agrigento centro: Antonio Cipolla (Ristorante Kalos), Alen Mangione (Carusu Restaurant), Alessandro Matracia (Matra), Nuccio Montana (Nuccio Ristorante Meat&Fish), Alessandro Ravanà (Le Boccerie).
Con loro, anche aziende locali di eccellenza come CuSà Fish, Panificio Terradunci e la Pasticceria Agorà, che contribuiscono a un'offerta gastronomica variegata, capace di raccontare la tradizione e la qualità della cucina agrigentina.
A completare l'esperienza gastronomica, i vini di tre cantine d'eccellenza del territorio: Planeta, Baglio del Cristo di Campobello e CVA, accompagnati dalla guida esperta dei sommelier dell'AIS Agrigento, e una selezione di birre artigianali del birrificio Bruno Ribadi.
L'intero ricavato della serata viene devoluto alla Caritas Diocesana Agrigento, contribuendo concretamente a sostenerne le attività di assistenza e supporto alle persone in difficoltà, in un'ottica di inclusione e sostegno alla comunità.
Per partecipare e contribuire a questa iniziativa solidale, l'offerta minima è di 50 euro a persona e può essere effettuata tramite bonifico bancario o bollettino postale.
Tutte le informazioni sono disponibili sul sito diocesiag.it.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio