Il Capodanno a Villa Pottino: la cena di gala, il brindisi e il dj set
Il menu prevede come antipasti insalata di polpo grigliato alla pantesca, tortino di alibut e verdurine stufate su soffice di patata vitelotte, abbraccio di bufala campana e gamberone, affumicati con legno di faggio ai profumi di mapo, cornetto di salmone selvaggio con spuma di salicornia e caprino gingentano. Si prosegue con i primi, mezza busiata Panarea con cuore di melanzana, pesto di basilico, pomodorino soleggiato, cernia e mollica tosata, crespella ai funghi di sottobosco e fonduta di taleggio siciliano, e il secondo turbante di branzino croccante con vellutata al passito di Pantelleria, uva sultanina e mela smith.
Per finire pandoro scomposto con mousse di ricotta e colata di cioccolato di Modica; poi lenticchie. Beverage: acqua e vino Igt Sicilia. A mezzanotte il classico brindisi al piano terra e si prosegue con il dj set a cura di Guttuso, Mauriziotto, Pavone e Frank Dandy e le percussioni live di Cristian Vinci.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio