Il martedì all'Enosteria Sicula: l'aperitivo che coniuga buon cibo e buon vino
L'Enosteria Sicula, dal martedì alla domenica, vi aspetta per l'aperitivo: nel piatto sfincione palermitano, sfincione bianco, verdure in tempura di ceci, panelle stick alla menta, bruschette con broccoli e provola affumicata delle Madonie e con verdure saltate e lardo di maialino nero.
L'Enosteria Sicula è una realtà palermitana che coniuga sapientemente l'eccellenza enogastronomica dei sapori del territorio con una cucina di alto livello, curata dallo chef Ambasciatore del Gusto Gioacchino Antonio Sensale.
L'Enosteria Sicula è una realtà palermitana che coniuga sapientemente l'eccellenza enogastronomica dei sapori del territorio con una cucina di alto livello, curata dallo chef Ambasciatore del Gusto Gioacchino Antonio Sensale.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina