Il pesce azzurro alla "Festa dei Sapori": dibattiti e degustazioni a Sant'Agata di Militello
Nuovo appuntamento con la Festa dei Sapori dedicata al pesce azzurro che fa parte del progetto "Mangio sicuro mangio siciliano".
Martedì 6 giugno, la festa fa tappa a Sant'Agata Militello per una giornata di dibattiti, show cooking, incontri e degustazioni che si svolge a partire dalle 10.30 al Castello Gallego.
Intervengono: Alberto Pulizzi, direttore generale Dipartimento della Pesca, Nello di Bella, direttore area sorveglianza epidemiologica e istituto zooprofilattico sperimentale della Sicilia, Tommaso Fascetto, dirigente ufficio territoriale di Sant'Agata, Filippo Spallina coordinatore del progetto, Rosario Scaffidi, responsabile degustazioni e Teresa Sanfilippo, ufficio stampa dell'evento.
Martedì 6 giugno, la festa fa tappa a Sant'Agata Militello per una giornata di dibattiti, show cooking, incontri e degustazioni che si svolge a partire dalle 10.30 al Castello Gallego.
Intervengono: Alberto Pulizzi, direttore generale Dipartimento della Pesca, Nello di Bella, direttore area sorveglianza epidemiologica e istituto zooprofilattico sperimentale della Sicilia, Tommaso Fascetto, dirigente ufficio territoriale di Sant'Agata, Filippo Spallina coordinatore del progetto, Rosario Scaffidi, responsabile degustazioni e Teresa Sanfilippo, ufficio stampa dell'evento.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
"Borghi dei Tesori Fest": 38 gioielli siciliani aprono le porte nei ponti di primavera