Il pranzo di Capodanno Ai Vecchietti di Minchiapititto: un menu speciale per l'occasione
Si comincia con gli antipasti: caponata di pesce, stella di mare con salsa all'arancia, polpette di cosse aromatizzate al cedro, julienne di calamari aromatizzati al pesto di basilico.
A seguire i primi, risotto con triglie e finocchietto montano e pasta con ragù di pesce spada e pomodori, per continuare con il secondo, sgaloppine di pesce agli agrumi di Sicilia con patate al vapore.
Per finire il dessert: panettone e scaccio di cannoli. Beverage: acqua, vino, caffè.
È possibile, su prenotazione, richiedere menu di carne o senza glutine.
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
L'esordio di Roberto Andò alla regia di un classico: "Elettra" al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
Dormire tra gli alberi e cenare sotto le stelle: i soggiorni esclusivi nel cuore della Sicilia
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio