Il pranzo di Natale da Acanto: un menù degustazione di pesce
In occasione del pranzo di Natale, Acanto, ristorante in via Torrearsa a Palermo, delizia i suoi ospiti con un menù degustazione di pesce (leggi il menù).
Il menù, pensato appositamente per il pranzo di martedì 25 dicembre, rende protagonisti i prodotti stagionali siciliani, tra cui anche il gambero rosso di Mazara del Vallo. Ad accompagnare gli ospiti durante e dopo il pranzo pregiate miscelazioni e il rigoglioso e suggestivo giardino con esotici bambù, illuminato con migliaia di lucine natalizie.
Il menù, pensato appositamente per il pranzo di martedì 25 dicembre, rende protagonisti i prodotti stagionali siciliani, tra cui anche il gambero rosso di Mazara del Vallo. Ad accompagnare gli ospiti durante e dopo il pranzo pregiate miscelazioni e il rigoglioso e suggestivo giardino con esotici bambù, illuminato con migliaia di lucine natalizie.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Musica, cinema e risate: l'estate (sotto le stelle) allo Stand Florio di Palermo
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri