Il "Presepe Vivente della Comunità" (con degustazioni): la piccola Betlemme di Pollina
«Gioite, è Natale! Tempo di rinascita, tempo di una nuova speranza».
È questo il nuovo tema scelto dallo staff e dai volontari per la nuova edizione del Presepe Vivente della Comunità di Pollina, organizzato dal 26 al 28 dicembre dall'associazione locale Polifemo Art.
La piccola Betlemme di Pollina riapre dunque le sue porte per tre giorni di tour e di degustazioni, invitando tutti a gioire del tempo natalizio e ad approfittare di questo periodo dell'anno per aprire i propri cuori a una nuova rinascita.
Il percorso presenta nuovi angoli e nuovi quadri. Sono un centinaio quest'anno le comparse interessate che sono pronte ad accogliere tutti i visitatori con un caldo sorriso. Un percorso fatto di antichi mestieri, antichi luoghi e antichi sapori che permettono a tutti di fare un tuffo nel passato per rivivere le piccole cose di cui oggi non godiamo più.
Un percorso dove l'odore del pane appena sforno si mescola a quello del vino caldo della cantina, in cui il sapore del pane fritto, il tradizionale "cudduruni", si mescola a quello della ricotta calda preparata dai nostri pastori nell'angolo della Mannira.
Un percorso da scoprire, da vivere, da assaporare in tutte le sue bellezze. Un tour di visita adatto a tutti, ai più piccini e ai più grandi, per vivere insieme una esperienza magica durante il periodo del Santo Natale.
Il ticket include la visita guidata del presepe e le degustazioni che prevedono assaggi di pane cunzato, pane fritto, tuma fresca, ricotta calda, biscotto tipico al vino, un calice di vino caldo e la birra alla manna.
È questo il nuovo tema scelto dallo staff e dai volontari per la nuova edizione del Presepe Vivente della Comunità di Pollina, organizzato dal 26 al 28 dicembre dall'associazione locale Polifemo Art.
La piccola Betlemme di Pollina riapre dunque le sue porte per tre giorni di tour e di degustazioni, invitando tutti a gioire del tempo natalizio e ad approfittare di questo periodo dell'anno per aprire i propri cuori a una nuova rinascita.
Il percorso presenta nuovi angoli e nuovi quadri. Sono un centinaio quest'anno le comparse interessate che sono pronte ad accogliere tutti i visitatori con un caldo sorriso. Un percorso fatto di antichi mestieri, antichi luoghi e antichi sapori che permettono a tutti di fare un tuffo nel passato per rivivere le piccole cose di cui oggi non godiamo più.
Un percorso dove l'odore del pane appena sforno si mescola a quello del vino caldo della cantina, in cui il sapore del pane fritto, il tradizionale "cudduruni", si mescola a quello della ricotta calda preparata dai nostri pastori nell'angolo della Mannira.
Un percorso da scoprire, da vivere, da assaporare in tutte le sue bellezze. Un tour di visita adatto a tutti, ai più piccini e ai più grandi, per vivere insieme una esperienza magica durante il periodo del Santo Natale.
Il ticket include la visita guidata del presepe e le degustazioni che prevedono assaggi di pane cunzato, pane fritto, tuma fresca, ricotta calda, biscotto tipico al vino, un calice di vino caldo e la birra alla manna.
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