DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

La cena-degustazione del ristorante Il Tiranno di Siracusa con piatti raffinati e vini d'eccellenza

  • Il Tiranno, viale Montedoro 78 - Siracusa - Vedi mappa
  • 9 maggio 2019 (evento concluso)
  • 19.30
  • Ingresso con prenotazione
  • Info e prenotazioni chiamando il numero 0931 581528 o scrivendo a info@iltiranno.it
Un’indimenticabile esperienza culinaria firmata da Il Tiranno Caportigia Restaurant, un viaggio ideale tra i sapori della cucina contemporanea della chef milanese Valentina Galli e i vini pregiati dell’azienda Feudi del Pisciotto.

Sono questi gli ingredienti della serata che si svolgerà a Siracusa presso il ristorante Il Tiranno. Materie prime di eccellenza saranno protagoniste del menù degustazione ideato dalla chef che sceglie di sorprendere i commensali con personalità e interessanti abbinamenti.

Singolare la storia di Valentina Galli, milanese d’origine, che tanti anni fa ha scelto la Sicilia come sua terra d’adozione. Studentessa dell’alberghiero, a 17 anni frequentando uno stage a Siracusa, si innamora della città, della storia, della cucina isolana.

Finiti gli studi al Nord, decide di tornare in Sicilia e mettere radici proprio a Siracusa. Qui inizia la sua attività lavorativa. La cucina siciliana entra nel suo cuore e Valentina inizia a studiare per scoprirne i segreti e le preparazioni. (Leggi il menù completo)

COSA C'È DA FARE