La prima fiera dei morti "Cannistru e castagne": tradizione, gusto e spettacolo nel cuore di Monreale

Un percorso a tema dedicato alla tradizionale festa dei morti: dal primo al 3 novembre a Monreale arriva la prima edizione di "Cannistru e Castagne".
La fiera dei morti è organizzata dall’Associazione Commercianti e dal Comune di Monreale - assessorato al Turismo e Attività Produttive.
Per tre giorni la piazzetta Vaglica si riempie di sapori e profumi d'autunno: tanti i prodotti della gastronomia tradizionale tra frutta di martorana, tetù, taralli, pupi di zucchero e muffolette realizzate con il tradizionale impasto del pane di Monreale.
In programma anche iniziative aperte a tutti i cittadini, tra spettacoli, dimostrazioni di pasticceria, performance di artisti da strada, proiezioni di cartoni animati ed esibizioni di danza (leggi qui il programma completo).
La fiera dei morti è organizzata dall’Associazione Commercianti e dal Comune di Monreale - assessorato al Turismo e Attività Produttive.
Per tre giorni la piazzetta Vaglica si riempie di sapori e profumi d'autunno: tanti i prodotti della gastronomia tradizionale tra frutta di martorana, tetù, taralli, pupi di zucchero e muffolette realizzate con il tradizionale impasto del pane di Monreale.
In programma anche iniziative aperte a tutti i cittadini, tra spettacoli, dimostrazioni di pasticceria, performance di artisti da strada, proiezioni di cartoni animati ed esibizioni di danza (leggi qui il programma completo).
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