Location segrete e cene a tema esclusive: la rassegna "Argo Off" parte da Milazzo
Si intitola "Argo Off", un format estivo in perfetto stile supperclub, con cene segrete, chef fuori dagli schemi e atmosfere da riscoprire.
Il programma prevede appuntamenti esclusivi, tra cene e degustazioni conviviali a tema, che si svolgono in location segrete, con la partecipazione di chef talentuosi (professionisti, cuochi a domicilio o semplici appassionati) che lavorano fuori dal circuito tradizionale della ristorazione.
Un'esperienza con un'identità visiva e gastronomica distinta: chef, menù e dress code seguono il filo conduttore del tema scelto, con cibi e vini di alta gamma e abbinamenti inconsueti creati ad hoc.
Il calendario degli appuntamenti ha inizio il 4 luglio con lo chef milazzese Filippazzo, noto per i suoi piatti di pesce che hanno fatto la storia culinaria della zona.
Nuovo appuntamento il 18 luglio: cena d'ispirazione fusion con un curioso incontro tra Giappone ed Etna, guidato dalla chef giapponese Naoko, in abiti tradizionali, e dagli audaci abbinamenti enogastronomici curati da Emanuele di Argo.
Ancora, il 22 agosto, protagonista lo zafferano, "oro siciliano" amato dagli chef stellati, con dress code in giallo e una serata all'insegna del mistero... con delitto da risolvere.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Musica, cinema e risate: l'estate (sotto le stelle) allo Stand Florio di Palermo
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri