San Silvestro a Villa Ermes: cena e musica per brindare al nuovo anno a Palermo
La serata inizia alle 20.00 con gran cenone e sottofondo musicale, a mezzanotte brindisi per inaugurare il nuovo anno, poi musica e balli animati.
Il menù prevede amuse bouche e bollicine. Fagottino nero con salmone e coulì di burrata. Spugnotto fritto con mayo allo scalogno, alici e secco di pomodorini. Croccante al burro con crema al finocchietto e ghiere di noci.
Antipasti: tagliatelle di calamari arrosto e cardi affumicati con dressing ai capperi e cavolo rosso caramellato. Murato di ricciola e finocchietti in cartoccio di patata spumosa germogli croccanti, sodo di quaglia e uova di lompo.
Primi: risotto scottato al bergamotto con sfilaccetti di scampi, triglie e asparagi croccanti. Ravioli ai pistacchi e caprino saltati con bisquè di astice filangè di carciofini, ciliegino e crudo di gamberoni all'Evo.
Secondo: oratina marinata al succo di clementine scottata al pepe rosa, ratatouille di zucca candita patatine al timo e rafani croccanti.
Dessert: affogato al cocco e cioccolato con croccante di mandorle e anacardi. Lenticchie, panettone e pandoro.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
"Borghi dei Tesori Fest": 38 gioielli siciliani aprono le porte nei ponti di primavera