Santa Rosalia panoramica: alle Terrazze del Sole cena e spettacolo nel cuore di Palermo
Menù:
- Entrée: bocconcino di pane con panelline alla menta e battuto di gambero viola profumato al limone,
- Antipasto: insalata di mare, caponata di pesce azzurro con polvere di cacao amaro e involtino di salmone affumicato con bufala, miele e granella di pistacchio,
- Primo piatto: busiata con pesto ericino, sugo di astice e gamberi e pangrattato aromatico con mandorle tostate,
- Secondo piatto: cupoletta di ombrina boccadoro su crema di patate al basilico e contorno di ortaggi julienne,
- Dessert: coppa di frutta con gelato alla vaniglia e salsa alle amarene.
Acqua e vino inclusi e per il dopo cena: scaccio e anguria. Posti limitati.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
TEATRO E CABARET
L'esordio di Roberto Andò alla regia di un classico: "Elettra" al Teatro Greco di Siracusa