Al Bitta ristrò una cena con i vini dell’azienda Duca di Salaparuta
Al Bitta ristrò un evento cena con l’azienda Duca di Salaparuta, venerdì 29 giugno dalle 20 con tre antipasti finger-food, un primo, un secondo e un dolce, il tutto accompagnato dai vini dell’azienda.
Il menù prevede come antipasto miniburger di alalunga, pleus a cotoletta e pesto di erbe, cestino di cracker salato, piccola misticanza e pesce castagna marinato e arancina con ragù di polpo Maiolino cotto a bassa temperatura, accompagnato dal vino Duca Brut.
Il primo piatto sono dei tagliolini freschi al nero di seppia, bisque di gambero rosso, seppia scottata e favette, accompagnato dal vino Star.
Il secondo piatto è una spatola in morbida panure di sedano, carota e cipolla su vellutata di zucchina napoletana trifolata, accompagnata da Calanica Frappato.
Infine il dessert prevede una crema fredda all’amore Florio in cialda nera croccante.
Il menù prevede come antipasto miniburger di alalunga, pleus a cotoletta e pesto di erbe, cestino di cracker salato, piccola misticanza e pesce castagna marinato e arancina con ragù di polpo Maiolino cotto a bassa temperatura, accompagnato dal vino Duca Brut.
Il primo piatto sono dei tagliolini freschi al nero di seppia, bisque di gambero rosso, seppia scottata e favette, accompagnato dal vino Star.
Il secondo piatto è una spatola in morbida panure di sedano, carota e cipolla su vellutata di zucchina napoletana trifolata, accompagnata da Calanica Frappato.
Infine il dessert prevede una crema fredda all’amore Florio in cialda nera croccante.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina