Al ristorante Il Sale di Catania la cena degustazione con i piatti dello chef Carlo Sichel
Si tiene presso il ristorante Il Sale di Catania la cena degustazione che racconta un enocuoco per vocazione. Il menù della serata, infatti, ha lo scopo di percorrere la cucina di Carlo Sichel.
In menù "Badduzze" di primosale impanate, salsa piccante di peperoni e miele di Zagaria; gelato ricotta e pomodoro e nero di Seppie bollente. La cena continua con "La fuori norma" e "risotto fumo". Per secondo filetto di maiale in salsa muzza, cipolle in agrodolce, patate schiacciate, pomodorini confit, foglia di spinaci. Chiude la serata il Lemon curd, semifreddo di albicocche, meringa, fragole, la loro salsa.
In menù "Badduzze" di primosale impanate, salsa piccante di peperoni e miele di Zagaria; gelato ricotta e pomodoro e nero di Seppie bollente. La cena continua con "La fuori norma" e "risotto fumo". Per secondo filetto di maiale in salsa muzza, cipolle in agrodolce, patate schiacciate, pomodorini confit, foglia di spinaci. Chiude la serata il Lemon curd, semifreddo di albicocche, meringa, fragole, la loro salsa.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina