Alla ricerca del "Cocktail Perfetto": un tuffo nella mixologia internazionale da Obicà

Il Negroni
A tutte le sfumature dei cocktail più noti al mondo è dedicato il workshop di Obica Mozzarella Bar e de il Bar, che da giovedì 26 aprile alle 20.30 svela alcuni segreti dell’intrigante mondo della mixologia internazionale.
L'appuntamento, guidato dall'abile bartender Luca Scrimenti, è dedicato alla preparazione di cocktail internazionali: i partecipanti avranno l'esclusiva opportunità di acquisire le tecniche di preparazione e miscelazione.
Ad esempio, si potrà impararela tecnica build per il Negroni e, negli appuntamenti successivi (in programma il 28 giugno e il 27 settembre) anche quella dei pestati per la Caipirinha o il frozen nella realizzazione della Piňa Colada.
Gli iscritti impareranno ad utilizzare gli attrezzi del mestiere e a bilanciare i diversi ingredienti in modo da ottenere un cocktail buono ed equilibrato, da riprodurre anche a casa per stupire gli amici.
La dinamica del workshop è molto semplice: gli ospiti prepareranno insieme a Luca il cocktail nella versione classica e poi potranno sperimentare due rivisitazioni del drink ideate dal bartender stesso.
L’affascinante viaggio nel mondo della mixologia si conclude gustando un fresco cocktail, mentre lo sguardo si posa su uno dei panorami più belli d’Italia.
L'appuntamento, guidato dall'abile bartender Luca Scrimenti, è dedicato alla preparazione di cocktail internazionali: i partecipanti avranno l'esclusiva opportunità di acquisire le tecniche di preparazione e miscelazione.
Ad esempio, si potrà impararela tecnica build per il Negroni e, negli appuntamenti successivi (in programma il 28 giugno e il 27 settembre) anche quella dei pestati per la Caipirinha o il frozen nella realizzazione della Piňa Colada.
Gli iscritti impareranno ad utilizzare gli attrezzi del mestiere e a bilanciare i diversi ingredienti in modo da ottenere un cocktail buono ed equilibrato, da riprodurre anche a casa per stupire gli amici.
La dinamica del workshop è molto semplice: gli ospiti prepareranno insieme a Luca il cocktail nella versione classica e poi potranno sperimentare due rivisitazioni del drink ideate dal bartender stesso.
L’affascinante viaggio nel mondo della mixologia si conclude gustando un fresco cocktail, mentre lo sguardo si posa su uno dei panorami più belli d’Italia.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Il "Festival del Mare e del Gusto": 3 mesi di musica ed escursioni nella Costa d'Oro
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Musica, cinema e risate: l'estate (sotto le stelle) allo Stand Florio di Palermo