DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

Capodanno a Villa Partanna

  • Villa Partanna - Palermo
  • - Palermo
  • 31 dicembre 2013 (evento concluso)
  • 20.30
  • 60 euro (cenone), 25 euro (solo discoteca + consumazione)
  • Informazioni e prenotazioni al numero 349.7841025

Anche Villa Partanna propone un ricco menù per il cenone di Capodanno: si parte con Cornucopie di manzo affumicato con mousse di ricotta, Scrigno di affumicati insalatina di calamari; si prosegue con Risotto con crema di astice e fiori di zucca, Busiata con raguttino di baccalà, pachino, finocchietto, Trofie con salsa allo speck del trentino, radicchio e funghi porcini; Filetti di denticiolo del mediterraneo con verdure gratinate e patate, Gamberone gratinato al cedro e agrumi di sicilia; Sorbetto, Filetto di maialino dei nebrodi in crosta con funghi porcini; Acqua e prosecco, uva melograno, lenticchie e cotechino, panettone, berlucchi. Musica tutta la notte.

COSA C'È DA FARE

Info sui cookie

Questo sito fa uso di cookie tecnici e di profilazione (info). Fai click su "Accetta" per dare il tuo consenso a tutti i cookie di profilazione, altrimenti vai su "Preferenze" per scegliere quali approvare. Clicca su "Continua senza accettare" per non prestare alcun consenso.