Crudi di pesce e bollicine francesi all'enoteca Picone
L'enoteca Picone di via Guglielmo Marconi ospita una serata all'insegna di crudi di pesce e bollicine francesci: l'appuntamento è giovedì 16 febbraio a partire dalle 19.30.
Il menù della serata prevede: tartare di tonno con capperi di salina e finocchio croccante, tartare di gambero con maionese al lime e crumble di pane, turbante di calamaretto spillo con julienne di carciofi e salsa al melograno. Il tutto è accompagnato da un calice di Champagne Pascal Doquet Horizon brut Blanc de Blanc.
Il menù della serata prevede: tartare di tonno con capperi di salina e finocchio croccante, tartare di gambero con maionese al lime e crumble di pane, turbante di calamaretto spillo con julienne di carciofi e salsa al melograno. Il tutto è accompagnato da un calice di Champagne Pascal Doquet Horizon brut Blanc de Blanc.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
VISITE ED ESCURSIONI
"Il Genio di Palermo", visite (inedite), passeggiate ed esperienze: tutti i luoghi