La "chiocciola" alla Trattoria ai Cascinari di Palermo
La condotta di Palermo festeggia la nuova chiocciola presso la Trattoria ai Cascinari di Palermo, in via D'Ossuna 43-45, con un menu creato appositamente per l'occasione, con il sostegno della cantina Donnafugata di Marsala.
Il menu prevede: insalata di bollito con pomodoro acciughe e olive, sfincionello, cardo ripieno crocché e panelle, polpette di melenzane, sfoglia di melanzana, pennette capone e finocchietto e pasta con broccoli arriminati, falsomagro e terrina di sarde con mandorle, passolina e pinoli, amareddi, cavuliceddi, borragine cardella, giri di montagna, insalata palermitana, patate, fagiolini, cipolla al forno, olive, pomodoro, sorbetto e sfincette con ricotta e biscottini secchi.
La cena sarà accompagnata dai vini Donnafugata: SurSur 2013, Grillo DOC Sicilia; Sherazade 2013, Nero d'Avola DOC Sicilia; Angheli 2011, Merlot e Cabernet Sauvigon; Kabir 2013, DOC Moscato di Pantelleria.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Grandi nomi e prime mondiali al "Sicilia Jazz Festival": le stelle della musica a Palermo
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano