Pranzo di Natale al Solemar
Per il pranzo di Natale l'appuntamento è in una location d'eccezione: il Solemar. Il ristorante propone due menu, uno di pesce al costo di 40 euro a persona o menu di carne al costo di 35 euro (con una variante per i più piccoli al costo di 25 euro).
Il menu di pesce prevede voul au vent, cocktail di gamberi, insalata di mare con patate e fagiolini, ravioli di aragosta con ragù di crostacei, trancio di salmone alle erbe aromatiche o trancio di cernia alla pantesca (pomodorini, capperi ed olive), contorno patate al forno agli aromi mediterranei, tagliata di frutta fresca, cheese cake al limone e cheese cake al cacao con marmellata ai frutti di bosco, panettone tradizionale e panettone farcito con crema chantilly.
Il menu di carne prevede fantasie di crostini con formaggio gratinato su letto di rucola con cuore di burrata, tortino di funghi con patate e pancetta, ravioloni ai funghi porcini e salsiccia con ragù di cinghiale dei nebrodi, filetto di angus al pepe verde con patate al forno e tortino di spinaci, tagliata di frutta fresca, panettone ripieno con crema chantilly, cheese cake al cacao e marmellata ai frutti di bosco.
COSA C'È DA FARE
-
ESPERIENZE
Dormire tra gli alberi e cenare sotto le stelle: i soggiorni esclusivi nel cuore della Sicilia
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra