Viaggio Fusion al Bocum: la cena di San Valentino
Da pochissimo il Bocum si è lanciato in una nuova avventura, la Cucina Fusion. Per San Valentino un menu pensato per l'occasione.
Si parte con le Tapas, battuto di gamberi allo zenzero e gel di pomodoro fermentato, sashimi di salmone al guacamole siciliano, fava di cacao e menta, carpaccio di mupa affumicato al fieno, uovo salato e teriyaki.
Si prosegue con risotto al ristretto di scampi, lime e cremoso al cappero, noodles allo stracotto di seppia e carciofo spinoso; tocco di ricciola cbt, acqua di borragine e caviale di lumaca.
E per finire cremoso al cardamomo, cioccolato al peperoncino e scaccio caramellato.
Si parte con le Tapas, battuto di gamberi allo zenzero e gel di pomodoro fermentato, sashimi di salmone al guacamole siciliano, fava di cacao e menta, carpaccio di mupa affumicato al fieno, uovo salato e teriyaki.
Si prosegue con risotto al ristretto di scampi, lime e cremoso al cappero, noodles allo stracotto di seppia e carciofo spinoso; tocco di ricciola cbt, acqua di borragine e caviale di lumaca.
E per finire cremoso al cardamomo, cioccolato al peperoncino e scaccio caramellato.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
TEATRO E CABARET
L'esordio di Roberto Andò alla regia di un classico: "Elettra" al Teatro Greco di Siracusa