"Barbecue di Ferragosto" alla corte del Baglio Sorìa
Il Baglio Sorìa propone un evento culinario nella Notte di Ferragosto dedicato al bere e al gusto, con un menù preparato dal resident chef Andrea Macca.
Il menù della serata prevede: "Benvenuto dello chef" con piccola sfera di merluzzo croccante con misticanza agli agrumi, come antipasto battuto di San pietro al fumè di ulivo, cruditè di ortaggi e cips di patate viola. Come primo, ravioli ripieni di tenerezze con zuppetta di aragosta, come secondo B.B.Q. di ricciola pesto di erbette con cialda e corallo di gambero rosso. Si conclude con bavarese al limone con crumble di mandorle e frutta fresca. Le bevande sono escluse.
Il menù della serata prevede: "Benvenuto dello chef" con piccola sfera di merluzzo croccante con misticanza agli agrumi, come antipasto battuto di San pietro al fumè di ulivo, cruditè di ortaggi e cips di patate viola. Come primo, ravioli ripieni di tenerezze con zuppetta di aragosta, come secondo B.B.Q. di ricciola pesto di erbette con cialda e corallo di gambero rosso. Si conclude con bavarese al limone con crumble di mandorle e frutta fresca. Le bevande sono escluse.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina