"Barbecue di Ferragosto" alla corte del Baglio Sorìa
Il Baglio Sorìa propone un evento culinario nella Notte di Ferragosto dedicato al bere e al gusto, con un menù preparato dal resident chef Andrea Macca.
Il menù della serata prevede: "Benvenuto dello chef" con piccola sfera di merluzzo croccante con misticanza agli agrumi, come antipasto battuto di San pietro al fumè di ulivo, cruditè di ortaggi e cips di patate viola. Come primo, ravioli ripieni di tenerezze con zuppetta di aragosta, come secondo B.B.Q. di ricciola pesto di erbette con cialda e corallo di gambero rosso. Si conclude con bavarese al limone con crumble di mandorle e frutta fresca. Le bevande sono escluse.
Il menù della serata prevede: "Benvenuto dello chef" con piccola sfera di merluzzo croccante con misticanza agli agrumi, come antipasto battuto di San pietro al fumè di ulivo, cruditè di ortaggi e cips di patate viola. Come primo, ravioli ripieni di tenerezze con zuppetta di aragosta, come secondo B.B.Q. di ricciola pesto di erbette con cialda e corallo di gambero rosso. Si conclude con bavarese al limone con crumble di mandorle e frutta fresca. Le bevande sono escluse.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
LIBRI, FILM E INCONTRI
L'attesa è finita: dove vedere in anteprima (a Palermo) il film su Rosa Balistreri