"Colazione alla siciliana": degustazione di dolci al ristorante La Anchoa di Marina di Ragusa
Il ristorante La Anchoa di Marina di Ragusa organizza "Colazione alla siciliana", colazione vista mare che viene inaugurata in questo suo nuovo formato domenica 15 luglio e che sarà disponibile per tutte le mattine a seguire dalle 8.30 alle 12.
L'incontro del 15 luglio consta di una degustazione in anteprima delle colazioni estive: granita, sorbetto o gelato, realizzati con materie prime locali di alta qualità, in abbinamento con il pane di pasta dura ragusano o con le tipiche brioches.
In occasione dell’evento il maestro gelatiere Salvatore Terranova prepara i dolci freddi e a deliziare gli ospiti con l’ausilio della nuovissima e rivoluzionaria macchina mantecatrice Principessa.
L'incontro del 15 luglio consta di una degustazione in anteprima delle colazioni estive: granita, sorbetto o gelato, realizzati con materie prime locali di alta qualità, in abbinamento con il pane di pasta dura ragusano o con le tipiche brioches.
In occasione dell’evento il maestro gelatiere Salvatore Terranova prepara i dolci freddi e a deliziare gli ospiti con l’ausilio della nuovissima e rivoluzionaria macchina mantecatrice Principessa.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
-
MOSTRE
"Rosalia oltre la fede": un racconto fotografico immersivo a Palazzo Bonocore