Degustazione di pesce all'Osteria Ballarò per il nuovo menù "Enoteca"
Osteria Ballarò propone una degustazione di piatti di pesce del nuovo menù "Enoteca", mercoledì 1 e giovedì 2 agosto, dalle 19 e senza limitazioni di orario.
Al prezzo promozionale di 20 euro a persona e 40 euro a coppia si potrà gustare: "Il tagliere di mare" con carpaccio di pesce spada, sashimi di pesce locale, panelle al nero di seppia, arancine al ragù di triglie, gambero in tempura, bresaola di tonno e ostriche oppure la composizione di "Finger Sandwich" di tonno in porchetta con cipolla di giarratana. In abbinamento un cocktail a cura del barman Federico Sedan o un calice di vino.
L'apericena viene proposto nelle due giornate indicate ed è disponibile solo su prenotazione per due persone o multipli di due. La cena si terrà nella sala Enoteca, tra colonne del '700 con tavoli e sedie più alti.
Al prezzo promozionale di 20 euro a persona e 40 euro a coppia si potrà gustare: "Il tagliere di mare" con carpaccio di pesce spada, sashimi di pesce locale, panelle al nero di seppia, arancine al ragù di triglie, gambero in tempura, bresaola di tonno e ostriche oppure la composizione di "Finger Sandwich" di tonno in porchetta con cipolla di giarratana. In abbinamento un cocktail a cura del barman Federico Sedan o un calice di vino.
L'apericena viene proposto nelle due giornate indicate ed è disponibile solo su prenotazione per due persone o multipli di due. La cena si terrà nella sala Enoteca, tra colonne del '700 con tavoli e sedie più alti.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
VISITE ED ESCURSIONI
"Il Genio di Palermo" apre cinque ville: le visite tra sontuosi salotti e simboli esoterici