"Dining with the stars": una cena con i piatti degli chef Angelo Franzò e Paolo Cappuccio al Grand Hotel San Pietro
Chef Cappuccio propone una cucina mediterranea e di pesce a Folgaria. È proprio questo insolito accostamento a fargli conquistare la tanto ambita stella nel 2009. I suoi piatti trasmettono l’estro dello chef: abbinamenti che sembrano azzardati, ma sono in realtà perfettamente equilibrati, tanto nei sapori che nei colori. Come nel caso de “Il Tonno rosso incontra il vitello biologico…uovo di quaglia, caviale e capperi di Pantelleria”.
Da parte sua, il Resident Chef Angelo Franzò solleticherà i sensi dei commensali con uno dei suoi cavalli di battaglia più famosi: “Giocando con lo scampo”, una tavolozza di colori che dà il via a un’esplosione di sapori che richiamano il mare e le sue bellezze.
A far da cornice l’incantevole terrazza del ristorante “Il Giardino degli Ulivi”, da cui è possibile godere di una vista mozzafiato sulla stupenda baia di Naxos, circondati dalle attenzioni dello staff dell’Hotel 5 stelle per una serata piena di stelle. Ancor di più nella notte di San Lorenzo.
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