FIERE E MERCATI
HomeEventiFiere E Mercati

"Eat Capone": a Cefalù due giorni di degustazioni per la valorizzazione del pescato locale

  • via Mandralisca - Cefalù (Pa) - Vedi mappa
  • Dal 9 al 10 novembre 2019 (evento concluso)
  • Dalle 17.30 alle 24.00 (sabato), dalle 12.00 alle 18.00 (domenica)
  • 10 euro (per 5 degustazioni)
Si chiama "Eat Capone" la due giorni in programma il 9 e il 10 novembre a Cefalù e dedicata alla degustazione del pesce per la valorizzazione del pescato locale.

I ristoranti "Il Carretto" e "Galleria", con patrocinio del Comune di Cefalù, organizzano dunque dei banchi per far rivivere questa tradizione facendo degustare i piatti più svariati.

Con un ticket si possono assaggiare la caponata di capone, la pasta con capone, il cous cous di capone, l'arancina di capone e capone in agrodolce.

COSA C'È DA FARE