"Eat Capone": a Cefalù due giorni di degustazioni per la valorizzazione del pescato locale
Si chiama "Eat Capone" la due giorni in programma il 9 e il 10 novembre a Cefalù e dedicata alla degustazione del pesce per la valorizzazione del pescato locale.
I ristoranti "Il Carretto" e "Galleria", con patrocinio del Comune di Cefalù, organizzano dunque dei banchi per far rivivere questa tradizione facendo degustare i piatti più svariati.
Con un ticket si possono assaggiare la caponata di capone, la pasta con capone, il cous cous di capone, l'arancina di capone e capone in agrodolce.
I ristoranti "Il Carretto" e "Galleria", con patrocinio del Comune di Cefalù, organizzano dunque dei banchi per far rivivere questa tradizione facendo degustare i piatti più svariati.
Con un ticket si possono assaggiare la caponata di capone, la pasta con capone, il cous cous di capone, l'arancina di capone e capone in agrodolce.
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